Двойной шанс в ставках: что это такое?

Двойной шанс в ставках: что это такое?

13.12.2019
1 026
0
Андрей Петров

Двойной исход – ставка на то, что один из участников матча не проиграет (1Х – хозяева, 2Х – гости) или встреча не завершится вничью (12). Вероятность ошибиться здесь ниже, чем на классическом одиночном прогнозе. За «безопасность» приходится расплачиваться меньшим коэффициентом. Подобные пари популярны среди любителей экспрессов.  

Двойной шанс х2        

Эти ставки иногда путают с нулевой форой, на которую дают больший коэффициент. Она тоже не проигрывает в случае ничьей фаворита. Это действительно напоминает 1Х и 2Х, но есть различия. Двойной шанс оплачивается по максимуму и при победе, и при ничьей. Для ставок с «нулем» прибыльным является только чистый выигрыш. При ничейном исходе будет возврат.

Бесплатные ежедневные прогнозы на спорт

Матчи 6-го тура группового этапа ЛЧ

Рассмотрим ставки с удвоенным шансом на примере матча «Динамо» (Загреб) – «Манчестер Сити». Самый высокий коэффициент дают на 1Х. Если хозяева не уступят, тысяча рублей принесет сразу 2555 (1000х2.55). Кстати, вероятность этого исхода выше, чем кажется. Манчестер решил турнирные задачи и может дать отдохнуть основным игрокам, тогда как загребцам нужна лишь победа.

На то, что гости не проиграют (2Х), букмекеры дают 1.18. У манчестерцев идет черная полоса в чемпионате, и очень вероятно, что они постараются «оторваться» на динамовцах. Но такая ставка тоже небезопасна, равно как и 12 (КФ 1.24). Кто даст гарантию, что максимальная мотивация хозяев не перевесит «сытое» мастерство гостей?

Когда фаворит не имеет серьезной мотивации, возможен любой исход

Спрогнозировать такую ставку намного труднее. Элитные команды сегодня редко напрягаются в матчах, не имеющих турнирной ценности. Однако это не означает, что они не могут победить на классе.

Что такое двойной исход в ставках?

Для подобных ставок требуется выдержка и терпение, которых многим не хватает. Двойной исход чаще используют в экспрессах для повышения общего коэффициента. В таких случаях выбирают очевидных фаворитов, чтобы минимизировать риски.

Если хотите зарабатывать на одиночных пари, эта стратегия неперспективна. Нормальные коэффициенты обеспечат только ставки на матчи соперников, близких по классу. Увеличить процент правильных прогнозов поможет анализ домашних и гостевых показателей, бескомпромиссности результатов.

Рейтинг:
(90 оценок, среднее: 4,94 из 5)
Поделиться

Вы уже голосовали

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Андрей Петров
Андрей Петров
Профессиональный каппер, опыт в ставках более 5 лет. Специализируется на разных видах спорта, делает прогнозы на футбол, теннис и хоккей. Средний коэффициент 1,75.
Перейти к прогнозам